Столица - стоматология в ЦАО
Стоматологическая клиника в ЦАО - Проспект Мира д. 5, стр. 1

Тел.:+7(495)981-14-27
Режим работы:круглосуточно
Услуги

Лицензии

стоматология для беременных



Всегда найдется тот, кто сделает дешевле, всегда ли это оправдано?

В клинику по рекомендации «Столица» в 2013 году обратилась пациентка 50 лет с намерениями установить импланты в области жевательных зубов. Жалобы у пациентки были на затрудненность употребления пищи, впалость щек и трудность в формировании правильности звуков.

При первичном осмотре на бесплатной консультации врачом Мусаевым Саидом Ильясовичем  был составлен план лечения, при выполнении, которого врач гарантировал восстановить жевательную эффективность, восстановить контуры лица и решить проблему с звукоформированием. А также за счет протезирования визуально уменьшить возраст пациентки, лет на десять. На сновании компьютерной томографии было принято решение установить систему имплантов Astra tech с коронкой по цене 65000 рублей (цена самая приемлемая по Москве за шведскую систему имплантов).

Пациентка после консультации осталась довольна.

В стоматологии «Столица» уже 4 года существует отдел контроля качества, который проводит опрос о проведенных мероприятиях в клинике у пациентов. На вопросы операторов пациентка сообщила: «консультацией осталась довольна, доктору «5» баллов за подробную информативную консультацию, врач замечательный, консультировал со знаем дела.»

В назначенное время пациентка не явилась в клинику, на звонки администраторов не отвечала.

Спустя 2 года в 2015 году пациентка вновь появилась в стенах клиники «Столица» с просьбой о помощи.

Поисках экономии пациентка обратилась в другую клинику, где цена на имплантант была в разы дешевле, что и повлияло на ее выбор клиники и врача соотвественно. В течении 2-х лет пациентке были установлены импланты неизвестной фирмы, на импланты были изготовлены коронки и переделаны 7 раз и лишь один раз по гарантии клиники. Все остальные разы пациентка оплачивала переделки за свой счет.

Не смотря на это жевательная эффективность не улучшилась, пациентка все время прикусывает щеку или губу во время приема пищи, разжевывание пищи приносит дискомфорт и боль. На повторном обследовании в клинике по рекомендации «Столица» было выявлено, что импланты установлены с нарушением анатомического строения нижней челюсти. Имплант перфорировал границы нижней челюсти, вследствие чего и начался периостит (боль) и дискомфорт (нарушено распределение жевательной нагрузки) .

Резюмируя вышеизложенное эксперт в челюстно-лицевой хирургии врач-имплантолог Саид Ильясович считает: всегда найдется тот, кто сделает дешевле. Однако, в результате, вы как пациент платите больше, от этого страдает и ваше здоровье и ваш кошелек.

Знаменитая русская пословица гласит: скупой платит дважды, а в нашем случае еще и здоровьем.

Новости
Мы стали еще ближе :)
Теперь отзывы и комментарии о работе нашей клинике можно оставлять на портале: https://go-dentist.com/stolica-dent
Другой взгляд на эндодонтию. Мировые стандарты.
Лечение под микроскопом в стоматологии по рекомендации "Столица". Зачем нужен микроскоп во время лечения зубов?Какую роль он выполняет и чем
Дети-инвалиды!
Благотворительная акция в «Глазуновском детском доме-интернате для умственно-отсталых детей». Стоматология по рекомендации
Все новости