Столица - стоматология в ЦАО
Стоматологическая клиника в ЦАО - Проспект Мира д. 5, стр. 1

Тел.:+7(495)981-14-27
Режим работы:круглосуточно
Услуги

Лицензии

стоматология для беременных



Счастливая свадьба

Радость красивой улыбки

Один раз и на всю жизнь 

Если вы встретили свою настоящую любовь, то вам очень повезло. А знаете ли вы, что найти своего стоматолога иногда бывает не легче? Ведь принцип «один раз и на всю жизнь» в отношении зубов значит не меньше, чем в отношениях двух влюбленных. Мы поговорили с главным врачом клиники «Столица» Андреем Маруфиди и узнали, как подготовить зубы к самому важному дню и очаровать всех своей улыбкой.

В преддверии счастливого события каждая невеста хочет довести свой образ до идеала, и если вы дружите со своим стоматологом и посещаете клинику не реже одного раза в год, то накануне свадьбы можете позволить себе уделить внимание лишь эстетической стороне вопроса.

За неделю до…

Современные технологии позволяют добиться красивой улыбки без ущерба здоровью, и одна из наиболее популярных на сегодняшний день процедур – отбеливание. Это безболезненная процедура, которая проводится при помощи высокотехнологичных препаратов, исключающих повреждение зубной эмали. Отбеливание позволяет получить эффект осветления до 4 оттенков. И даже если от природы у вас самый темный оттенок зубной эмали, после отбеливания вас уже не смутит красная помада, как правило, придающая желтизну зубам. И все же, несмотря на кажущуюся простоту и очевидный эффект отбеливания, не все знают, что процедура требует осознанного подхода. Качественное отбеливание займет около 2-х недель и потребует двухкратного посещения стоматологического кабинета.

В стоматологической клинике «Столица» применяется лучшая в мире система отбеливания зубов ZOOM. Запишитесь на процедуру по телефону 8 (495) 266 23 52.

Этапы отбеливания

1.​ В первый прием пациента стоматолог проводит профессиональную гигиену полости рта, снятие зубных отложений, при необходимости – абразивную полировку зубов, наносит фторсодержащие пасты.

2.​ Далее изготавливаются индивидуальные капы, то есть накладки для зубов, и на руки выдается специальный гель. Капы с гелем пациент должен будет носить дома в течение двух недель. Этот важнейший этап позволяет подготовить зубы к отбеливанию и свести на нет возможные риски для зубной эмали и вероятность появления чувствительности зубов.

3.​ Сама процедура отбеливания происходит в кресле стоматолога в 4 этапа по 15 минут, после чего пациент получает еще один тюбик с гелем для домашнего использования, предписание наносить его в течение двух недель и в ближайшие сутки ограничить себя в употреблении красящих продуктов. Только после этого достигнутый эффект можно назвать максимально эффективным и долгосрочным.

                                              

                             Фото до проведения отбеливания                   Фото после проведения отбеливания

Стоматологи предупреждают!

Не стоит поддаваться штурмам резкой, агрессивной рекламы, заманивающей обещаниями придать сияние вашей улыбке в кратчайшие сроки за смешные деньги. В стоматологии чудес не бывает, и в медицине всегда лучше ориентироваться на отдаленный, а не сиюминутный результат. Мы применяем эффективную систему отбеливания зубов ZOOM, безопасность которой подтверждается многочисленными лабораторными и клиническими испытаниями.

За месяц до…

Мечтаете об идеально ровных, красивых, белоснежных зубах? Добиться потрясающего результата поможет установка виниров или люминиров. Стоматологи-ортопеды клиники «Столица» являются настоящими профессионалами в своем деле и с успехом применяют новейшие технологии, призванные сделать улыбку пациента идеальной. Технология создания знаменитой «голливудской улыбки» окутана множеством мифов и легенд. Получить подробную консультацию специалиста клиники «Столица» Вы можете в любое удобное время - мы работаем круглосуточно.

Люминиры и виниры способны решить сразу несколько эстетических проблем, (поскольку они являются своеобразными заслонками для зубного ряда). С их помощью можно изменить цвет, форму, а визуально – и положение зуба. Отличаются люминиры и виниры, главным образом, толщиной самих накладок. Так, люминиры более тонкие и не требуют отшлифовывания зуба, в отличие от виниров. Если вы твердо решили на свадьбе блистать улыбкой если не Моны Лизы, то хотя бы Анджелины Джоли, вам потребуется как минимум от 15 дней до месяца в запасе, ведь виниры изготавливаются в зуботехнической лабораториии, а люминиры изготавливаются только в США из запатентованной керамики Cerinate. Для начала снимаются оттиски, делаются модели, происходит виртуальная моделировка, и только после согласования с пациентом лаборатория начинает изготовление ваших новых зубов. На установку люминиров и виниров потребуется не более двух посещений стоматолога. Кроме того, стоматолог обязан иметь сертификат, подтверждающий его право проводить процедуру установки виниров и люминиров.

В арсенале стоматологической клиники «Столица» есть собственная зуботехническая лаборатория, а это значит, что ваш врач может проследить за ходом работ на любом этапе и скорректировать его.

                                              

 

Клиника по рекомендации

Стоматологическую клинику «Столица» своим друзьям и знакомым порекомендовали 28 000 человек.

За 2 года до…

Если вы твердо уверены в том, что для гармонии с собой вам не хватает лишь ровных зубов и правильного прикуса, готовы посвятить ближайшие пару лет наблюдению за собственным зубным рядом, то для вас сегодня существует множество видов брекет-систем – начиная от классических металлических и заканчивая прозрачными сапфировыми. На коронковую часть зуба помощью специальных композитов будут приклеены брекеты, на которые будет надета дуга, и постепенно, день за днем, зубы будут менять свое природное положение. Брекеты могут быть установлены как с внешней, так и с внутренней стороны зуба, что сделает их практически незаметными. Кроме того, на сегодняшний день существует блестящая альтернатива брекетам – элайнеры. Съемный ортодонтический аппарат, по сути, прозрачная капа для зубов, будет мягко двигать ваши зубки в заданном дантистом направлении. Плюс в том, что во время приема пищи и для жизненно важных встреч их можно ненадолго снимать.

Прием пациентов в клинике «Столица» ведут профильные специалисты - врачи-ортодонты. Доктор поможет подобрать систему, которая устроит Вас и по цене, и по своим эстетическим характеристикам. Это поможет обеспечить максимально возможный психологический комфорт в течение всего периода лечения.

Стоматологи предупреждают!

Зубочелюстная система неразрывно связана с общим состоянием здоровья, и наоборот. Главный врач стоматологической клиники «Столица», хирург-ортопед Андрей Маруфиди подчеркивает, что зубочелюстная система прежде всего, влияет на состояние пищеварения, желудочно-кишечного тракта. Кроме того, осанка и постура человека находятся в прямой зависимости от состояния зубов и зубочелюстной системы. Если вдруг вы не можете понять причины головных болей, плохо спите, чувствуете боли в спине, мышцах или суставах, вспомните, давно ли вы посещали своего стоматолога. Учеными мира доказана прямая зависимость вышеописанных процессов с зубочелюстной системой.

Невестам, которые в недалеком будущем планируют стать мамами, необходимо пройти обследование для выявления возможных стоматологических проблем, ведь беременность сказывается на состоянии всего организма, а здоровье мамочки так важно для ребенка. Вылечить зубы до беременности гораздо легче, чем в период ожидания малыша. Эффективные профилактические процедуры помогут избежать проблем с зубами в это светлое, радостное для каждой женщины время.

Клиника «Столица» - это безболезненное лечение зубов и современная эстетическая стоматология. В своей работе мы применяем передовые технологии и новейшее оборудование ведущих зарубежных производителей. Предстоящая свадьба - самое время позаботиться о красоте Вашей улыбки. Запишитесь на прием к стоматологу по телефону 8 (495) 266 23 52.

С уважением ко всем молодоженам

главный врач стоматологии «Столица»

Маруфиди Андрей Феодорович

Ваши врачи по направлению

Хачуков А. К.

Врач-стоматолог

Соловьёва А. А.

Гигиенист

Казарян А. А.

Стоматолог-терапевт, хирург, ортопед

Маруфиди Е. В.

Стоматолог-терапевт, пародонтолог.

Новости
Мы стали еще ближе :)
Теперь отзывы и комментарии о работе нашей клинике можно оставлять на портале: https://go-dentist.com/stolica-dent
Другой взгляд на эндодонтию. Мировые стандарты.
Лечение под микроскопом в стоматологии по рекомендации "Столица". Зачем нужен микроскоп во время лечения зубов?Какую роль он выполняет и чем
Дети-инвалиды!
Благотворительная акция в «Глазуновском детском доме-интернате для умственно-отсталых детей». Стоматология по рекомендации
Все новости